Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
26 Января, среда
Переменная облачность
ночью -16°C
днем -8°C
ветер 3.3 м/с
Завтра 27 Января
Облачно
-13 ... -6°C
ветер 6.1 м/с

Камчатские спасатели пришли на помощь к попавшей в ловушку лошади

10:20
335

На Камчатке спасатели с помощью крана-манипулятора вытащили лошадь, провалившуюся в бетонный колодец. Утром 26 декабря 2021 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Камчатскому краю поступила информация о том, что в микрорайоне Халактырка, на улице Авиационной, на конной ферме лошадь провалилась в бетонный колодец. Требуется срочная помощь спасателей.

К месту происшествия прибыла дежурная группа поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД» в количестве четырех человек, а также сотрудник специализированной пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по Камчатскому краю на кране-манипуляторе. С помощью лебедки и треноги «Вента» спасателям удалось вытащить лошадь из ловушки.

Во время спасательной операции специалисты соблюдали все меры предосторожности, чтобы не навредить испуганному животному и обеспечить лошади максимальный комфорт.

Камчатские спасатели пришли на помощь к попавшей в ловушку лошади 0Камчатские спасатели пришли на помощь к попавшей в ловушку лошади 1Камчатские спасатели пришли на помощь к попавшей в ловушку лошади 2Камчатские спасатели пришли на помощь к попавшей в ловушку лошади 3Камчатские спасатели пришли на помощь к попавшей в ловушку лошади 4Камчатские спасатели пришли на помощь к попавшей в ловушку лошади 5Камчатские спасатели пришли на помощь к попавшей в ловушку лошади 6

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.