22 Мая, воскресенье
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 7°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 23 Мая
Пасмурно
3 ... 7°C
ветер 3.1 м/с

Утвержден состав главной судейской коллегии чемпионата Avacha RACE

13:15
225

В этом году на Камчатке пройдёт гонка Avacha RACE на 300 километров. Она стартует 19 февраля в один день с «Елизовским спринтом». 23 февраля участников соревнования встретят на лыжной базе «Лесная», где также пройдет этап Кубка России по ездовому спорту.

«Положением о проведении чемпионата Камчатского края по снежным дисциплинам ездового спорта на длинные дистанции Avacha RACE уже определены руководитель гонки – Трофимов Андрей Геннадиевич, главный ветеринарный врач – Томашева Катерина Олеговна. Кроме того, определен состав главной судейской коллегии: главный судья – Калашников Павел Вениаминович и технический делегат – Отбеткин Павел Владимирович. Напомним, что чемпионат стартует 19 февраля, финиш запланирован 23 февраля на лыжной базе «Лесная». Награждение победителей и призеров состоится 26 февраля», - рассказала начальник отдела развития видов спорта и высшего спортивного мастерства Минспорта Камчатского края Людмила Попова.

Отметим, в Камчатском крае проходит набор волонтеров для проведения чемпионата по снежным дисциплинам ездового спорта на длинные дистанции Avacha RACE в рамках зимнего фестиваля "Берингия-2022". Всех желающих просят обращаться по телефону 8-914-027-52-39, Рейнасте Виктория Викторовна.

Добавим, на сегодня продолжаются заявочные кампании на гонку на собачьих упряжках «Берингия - 2022», на краевые соревнования по ездовому спорту «Детская гонка «Дюлин», чемпионат Камчатского края по ездовому спорту на длинные дистанции Avacha RACE. Приём заявок стартовал 1.01.2022.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.