26 Мая, четверг
Облачно с небольшим дождем
ночью 3°C
днем 6°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 27 Мая
Облачно
2 ... 10°C
ветер 4.4 м/с

Чем вкусно накормить туристов обсудили на деловом форуме "Дальний Восток - зима открытий"

19:50
512

Второй день форума открыла деловая сессия “Гастрономический туризм: как воспользоваться новыми трендами и возможностями?”. Секция была посвящена вопросам развития гастрономического туризма, а также его трендам и проблемным точкам.

На сессии собрались очень неравнодушные люди, было интересно и вкусно в плане презентации. Пока рано говорить о том, что на Камчатку прилетают туристы только на гастрономию. Сюда летят за эмоциями, впечатлениями, сюда летишь, понимая, что тут есть аутентичные продукты. На Камчатке есть много всего интересного и вкусного, что можно попробовать только здесь. Поэтому перспектива гастрономического туризма на Камчатке, несомненно, есть”, - рассказал вице-президент Федерации рестораторов и отельеров, генеральный директор «Альянс Отель Менеджмент» Вадим Прасов.

- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/budusee-gastronomiceskogo-turizma-obsudili-na-kamcatke-v-ramkah-delovogo-foruma-dalnij-vostok-zima-otkrytij-48683На деловом форуме «Дальний Восток – зима открытий» в течение двух дней шеф-повара камчатских ресторанов проводили гастрономические мастер-классы в рамках «Берингийской кухни» – специального проекта-коллаборации гастрофестиваля «ПапоротнИКРАб» и фестиваля «Берингия 2022».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.