21 Мая, суббота
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 6°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 22 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
3 ... 6°C
ветер 3.1 м/с

В суд направлено уголовное дело о причинении тяжкого вреда ребенку

19:05
644

В прокуратуре города Петропавловска – Камчатского утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении в жительницы г. Елизово.

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

По версии следствия обвиняемая в июле 2021 года, находясь по адресу своего проживания в краевой столице не удержала в руках 7-месячную дочь, уронив малютку на пол. При попытке поднять девочку вновь уронила ее.

В результате неосторожных действий девушки ребенку причинен тяжкий вред здоровью в виде закрытой черепно – мозговой травмы, перелома теменной кости, подкожной гематомы теменной области, кровоподтеков на коже головы и лица.

В ходе следствия обвиняемая вину в инкриминируемом деянии признала.

Уголовное дело направлено в Петропавловск – Камчатский городской суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.

За совершение указанного преступления девушке грозит до 3 лет ограничения свободы.

В ноябре прошлого года суд краевой столицы, с участием представителя прокуратуры, ограничил мать в родительских правах. Ребенок проживает в новой полной семье и находится под её опекой.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.