18 Мая, среда
Облачно
ночью 1°C
днем 12°C
ветер 3.3 м/с
Завтра, 19 Мая
Облачно
3 ... 12°C
ветер 4.4 м/с

Камчатское предприятие «Юнет» расширяет ассортимент, несмотря на антироссийские санкции

12:35
522

Мильковский районный комбинат пищевых продуктов «Юнет» не уменьшил объёмы производства в условиях зарубежных санкций. Напротив, предприятие расширяет ассортимент выпускаемой продукции.

Пищекомбинат «Юнет» использует камчатское сырье и отечественное оборудование. Поэтому введение санкций со стороны стран Запада не оказало негативных последствий на деятельность предприятия.

«Мы используем в производстве камчатское сырье: дикоросы, ягоды, папоротник, березовый сок. Делаем заготовки на заводе. На предприятии установлено оборудование отечественного производства, которое хорошо функционирует. Мы не ощущаем на себе экономического давления, потому что сырье у нас свое и мы ни от кого не зависим», - рассказал мастер-технолог пищекомбината «Юнет» Александр Жевачевский.

Сохранить цены, качество и расширить производство — такие цели стоят перед предприятием, и пищекомбинат «Юнет» уже запускает новую линейку напитков.

«Сейчас мы работаем над расширением производства и запускаем новую линейку воды, но также ассортимент будет пополняться другими видами продукции. Мы планируем выпустить варенье и различные соусы», - добавил Александр Жевачевский.

Четыре года назад на прилавках местных магазинов появилась первая продукция предприятия – соленый папоротник и морсы из камчатских ягод. С тех пор ассортимент продукции компании постоянно пополняется. Сейчас предприятие выпускает компоты, джемы, варенье, питьевые кисели, березовый сок обычный и с лимоном.

Камчатское предприятие «Юнет» расширяет ассортимент, несмотря на антироссийские санкции 0Камчатское предприятие «Юнет» расширяет ассортимент, несмотря на антироссийские санкции 1Камчатское предприятие «Юнет» расширяет ассортимент, несмотря на антироссийские санкции 2Камчатское предприятие «Юнет» расширяет ассортимент, несмотря на антироссийские санкции 3

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.