04 Июля, понедельник
Облачно с небольшим дождем
ночью 11°C
днем 20°C
ветер 3.6 м/с
Завтра, 05 Июля
Облачно с небольшим дождем
11 ... 15°C
ветер 3.1 м/с

«Рыбак Камчатки» № 20 за 25 мая 2022 года

15:10
313

В свежем номере:

  • До старта лососевой путины остается неделя. К ее началу готовятся не только рыбаки, но и рыбоохрана. О том, как этим летом планируется защищать рыбные ресурсы полуострова, расскажет материал «Уходим завтра в рейд».
  • Подробнее о том, в какие сроки и какие районы охватит лососевый промысел в течение ближайших недель, читайте в публикации «На старт, внимание…»
  • В 2022 году на Камчатке планируется добыть порядка 150 тысяч тонн красной рыбы. Эту цифру не назовешь рекордной, но только на фоне последних 10 лет. В сравнении с периодом до 2007 года картина будет иной. Материал «Как управлять промыслом, учитесь у Камчатки» предлагает читателям вспомнить, как проходили лососевые путины на полуострове до образования Камчатского края.
  • С 1 августа 2022 года в нашем регионе предполагается ограничить вывоз икры в авиабагаже. Такое решение не означает запрета на провоз продукции. Речь идет только о нормировании. Информацию о нормах багажа и сроках ограничений вы найдете в свежем номере «Рыбака Камчатки».

Приобрести свежий номер газеты «Рыбак Камчатки» вы можете в отделениях «Почты России».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.