02 Июля, суббота
Облачно с небольшим дождем
ночью 11°C
днем 18°C
ветер 6.1 м/с
Завтра, 03 Июля
Переменная облачность с небольшим дождем
12 ... 20°C
ветер 4.2 м/с

Сергей Тюлькин вновь стал главой Елизовского района

18:15
195

Сегодня, 30 мая, на внеочередной сессии думы Елизовского муниципального района депутаты единогласно (22 голоса из 22 присутствующих на сессии) избрали на должность главы района Сергея Тюлькина.

«Ранее решением конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального района, были предложены представительному органу муниципального района четыре кандидатуры для избрания одного из них на должность главы района. Министерство по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края поздравляет Тюлькина Сергея Николаевича с избранием на должность главы Елизовского муниципального района и желает ему успехов в исполнении должностных полномочий на благо жителей района», - рассказал министр по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края Денис Прудкий.

Напомним, решение представительного органа Елизовского муниципального района о назначении конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального района принято в связи с окончанием в апреле 2022 года срока полномочий главы Елизовского муниципального района Сергея Тюлькина. Документы на участие в конкурсе на замещение должности главы Елизовского муниципального района подали пять человек.

Справка:

Тюлькин Сергей Николаевич родился 24 октября 1972 года в Елизове. В 1994 году окончил политехнический институт им. В.В. Куйбышева г. Владивосток с присвоением квалификация «Инженер-механик» по специальности «Подъемно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование».

С 2001 года работал в администрации Елизовского муниципального района, пройдя путь от главного специалиста производственно-технического отдела управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского районного муниципального образования до начальника управления дорожно-транспортного хозяйства и развития коммунальной инфраструктуры администрации Елизовского муниципального района.

8 февраля 2017 года назначен на должность заместителя главы администрации Елизовского муниципального района.

8 апреля 2020 года был избран главой Елизовского муниципального района.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.