28 Июня, вторник
Переменная облачность
ночью 9°C
днем 16°C
ветер 5 м/с
Завтра, 29 Июня
Переменная облачность
7 ... 18°C
ветер 4.2 м/с

Первый хакатон антикризисных решений пройдёт на Камчатке

13:44
225

В ходе соревнования предприниматели и руководители камчатских компаний на практике разработают шаблоны и сгенерируют идеи по развитию регионального бизнеса в турбулентной экономической ситуации.

Мероприятие проводится оператором федерального проекта «Лидеры производительности» нацпроекта «Производительность труда» –Всероссийской академией внешней торговли Минэкономразвития РФ совместно с правительством Камчатского края.

Участниками Хакатона могут стать не только главы компаний, но и руководители производственных подразделений, отделов маркетинга и продаж, кадровых служб. На площадке соревнования команды обсудят и сформируют программы антикризисных действий для поддержки эффективности бизнеса и повышения производительности труда.

«Участники должны будут сделать срез и провести аналитику по предприятию, определить, так называемые, "боли" и обозначить проблемные зоны. Затем наложить всё это на санкционные ограничения – проблемы с поставками, рост стоимости комплектующих и так далее – и выработать те "живые" решения, которые приведут предприятие не просто к стабильности, но и к росту производства», – рассказала заместитель министра экономического развития Камчатского края Инга Мандрик.

За время проведения хакатона участники получат уникальные решения бизнес-кейсов и возможность внедрить их на предприятии, эффективно управляя бизнесом в условиях динамических изменений. Также они научатся находить новые решения, ниши, продукты, услуги и драйверы роста для сохранения и усиления конкурентных преимуществ, сохранять бизнес и ключевых клиентов и комплексно оценивать собственное предприятие с точки зрения его эффективности.

Стать участниками Хакатона могут команды предприятий, которые уже вступили в нацпроект «Производительность труда», а также тех предприятий, которые только планируют вступить в нацпроект.

Мероприятие состоится 2 июня 2022 года в Камчатском выставочно-туристическом центре по адресу: Петропавловск-Камчатский, Северо-Восточное шоссе, 27. Начало в 09:00.

Зарегистрировать команду для участия в Хакатоне можно на сайте нацпроекта «Производительность труда».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.