25 Сентября, воскресенье
Пасмурно и дождливо
ночью 7°C
днем 11°C
ветер 6.7 м/с
Завтра, 26 Сентября
Пасмурно с небольшим дождем
8 ... 10°C
ветер 2.5 м/с

Не пропустите сегодняшний «Рыбак Камчатки» от 7 сентября!

16:50
567

Читайте в свежем номере:

Состоялся рабочий визит на Камчатку президента Владимира Путина. В ходе визита обсуждались самые важные для нашего региона темы – рыбная отрасль, энергетика, судостроение, градостроительная политика. Подробности – в материале «Визит президента на Камчатку: самое важное».

Лососевая путина на полуострове вошла в завершающую фазу. 10 сентября промысел будет закрыт в ряде районов. С каким результатом рыбаки завершают работу, расскажет статья «Лосось-2022: еще немного, еще чуть-чуть».

Завершил свою работу форум «Экосистема. Заповедный край». Одна из его сессии была посвящена опыту коренных малочисленных народов Севера в сохранении природы. Журналист «РК» принял участие в этом разговоре и делится своими впечатлениями в статье «Ищи хештэг #этноэкология».

Трагедией закончилась попытка группы туристов покорить Ключевскую Сопку. Что стало виной гибели людей – трагическое стечение обстоятельств или чья-то халатность? Ищем ответ в публикации «Смертельная вертикаль».

«РК» публикует очередную рыбацкую байку – на этот раз от нашего коллеги Виктора Гуменюка. Он расскажет о своей рыбалке на Двухюрточном озере.

Делитесь вашими рыбацкими историями с нами, и о ваших приключениях узнает вся Камчатка!

Свои фото, видео и рыбацкие байки отправляйте в бот «Рыбак Камчатки» @rybak_kamchatky_feedback_bot

Приобрести свежий номер газеты «Рыбак Камчатки» вы можете в отделениях «Почты России»

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.