Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

«Рыбак Камчатки»: новый выпуск газеты от 26 июля!

12:30
532

Лососевая путина перешла экватор: камчатские рыбаки добыли уже половину прогнозного улова. Промысел красной рыбы стал главной этого номера «РК». Газета рассказывает о ходе главной рыбалки полуострова, приводит мнение экспертов о промысловой обстановке на восточном и западном побережье.

В июле на реке Аваче возник дефицит рыболовных путевок. Почему это произошло? Может ли такое повториться? Почему рыбаки больше не могут покупать путевки в терминалах? Ответы на эти вопросы – в интервью руководителя северо-восточного филиала Главрыбвода Сергея Ткачука.

Продолжает тему любительского рыболовства комментарий министерства цифрового развития края о том, почему на портале gosuslugi41.ru возникали проблемы с оплатой рыболовных путевок. Кроме того, газета напомнит своим читателям о том, какие запреты и ограничения появились в правилах для рыбаков-любителей.

Газета вновь возвращается к возможным последствиям от слива в Тихий океан воды с АЭС «Фукусима». В этот раз своими прогнозами поделятся представители рыбохозяйственной науки.

В рубрике «История» вспомним о селе Рекинники, исчезнувшем с карты Камчатки 40 лет назад.

Газета вновь обращается к читателям: делитесь с нами своими рыбацкими историями, пусть о ваших приключениях узнает вся Камчатка!

Не забывайте радовать нас своими рыбацкими историями. Фото, видео и рыбацкие байки отправляйте в телеграм-бот: t.me/rybak_kamchatky_feedback_bot

Приобрести свежий номер газеты «Рыбак Камчатки» вы можете в отделениях «Почты России».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.