Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Нарушений в процессе голосования за дни выборов президента России на Камчатке не выявили

20:55
205

Руководитель регионального штаба общественного наблюдения Татьяна Михайлова в эфире телемарафона «Территория единства» рассказала, что нарушений законности процесса голосования за три дня выборов президента страны не выявлено.

«Все три дня мы по мониторам следили за прямой трансляцией на 183 избирательных участках Камчатского края. Кроме того, наблюдали за законностью дистанционного электронного голосования. За три дня выборов нарушений в законности процесса голосования выявлено не было. Кроме того, на всех участках работали общественные наблюдатели, которые следили за процессом выборов президента Российской Федерации очно. Они также доложили, что инцидентов и нарушений не было», – сказано в ее сообщении.

По состоянию на 18:00 17 марта на Камчатке 71,46 % избирателей приняли участие в выборах Президента Российской Федерации. На избирательных участках проголосовало 65,95%, а в формате дистанционного электронного голосования свой выбор сделали 95,15% избирателей, зарегистрированных в системе.

На избирательных участках начался подсчет голосов.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.