25 Июня, суббота
Облачно с небольшим дождем
ночью 7°C
днем 19°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 26 Июня
Пасмурно с небольшим дождем
9 ... 15°C
ветер 4.7 м/с

УФСИН опроверг сообщения о нарушениях карантинных требований в колонии на Камчатке

01:20
704

Информацию из социальных сетей о том, что инфицированные Covid-19 осужденные работают вместе со здоровыми людьми, назвали недостоверной.

По сообщению УФСИН России по Камчатскому краю, на участке, функционирующем как исправительный центр при колонии общего режима, у одного из осужденных появились признаки ОРВИ. Мужчина был сразу же изолирован, протестирован и помещен под наблюдение врачей. Контактировавшие с ним люди тоже прошли тестирование и помещены на карантин.

«В целях предупреждения распространения коронавируса в учреждениях УФСИН России по Камчатскому краю проводится целый комплекс мероприятий. Временно отменены все свидания с родственниками. Дважды в день всем сотрудникам, подозреваемым, обвиняемым и осужденным измеряют температуру тела. Сформирован необходимый запас дезинфицирующих средств, средств индивидуальной защиты и лекарств», - рассказали в УФСИН.

Там уточнили, что в помещениях исправительных учреждений используется оборудование по обеззараживанию воздуха. На особом постоянном контроле медицинского персонала находятся лица, имеющие хронические заболевания.

УФСИН опроверг сообщения о нарушениях карантинных требований в колонии на Камчатке 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.