В Петропавловске-Камчатском 03:23, 01 Марта, понедельник
ночью -7°C
днем -2°C
ветер 6,7 м/с
Завтра 02 Марта
-11 ... -2°C
ветер 6,1 м/с

УФСИН опроверг сообщения о нарушениях карантинных требований в колонии на Камчатке

УФСИН опроверг сообщения о нарушениях карантинных требований в колонии на Камчатке

Информацию из социальных сетей о том, что инфицированные Covid-19 осужденные работают вместе со здоровыми людьми, назвали недостоверной.

По сообщению УФСИН России по Камчатскому краю, на участке, функционирующем как исправительный центр при колонии общего режима, у одного из осужденных появились признаки ОРВИ. Мужчина был сразу же изолирован, протестирован и помещен под наблюдение врачей. Контактировавшие с ним люди тоже прошли тестирование и помещены на карантин.

«В целях предупреждения распространения коронавируса в учреждениях УФСИН России по Камчатскому краю проводится целый комплекс мероприятий. Временно отменены все свидания с родственниками. Дважды в день всем сотрудникам, подозреваемым, обвиняемым и осужденным измеряют температуру тела. Сформирован необходимый запас дезинфицирующих средств, средств индивидуальной защиты и лекарств», - рассказали в УФСИН.

Там уточнили, что в помещениях исправительных учреждений используется оборудование по обеззараживанию воздуха. На особом постоянном контроле медицинского персонала находятся лица, имеющие хронические заболевания.

602

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых