В Петропавловске-Камчатском 03:42, 31 Октября, суббота
ночью 3°C
днем 6°C
ветер 5,3 м/с
Завтра 01 Ноября
2 ... 7°C
ветер 4,2 м/с

Моряк принял смерть от сожительницы

37-летняя жительница краевого центра предстанет перед судом за убийство бывшего сожителя. Причиной преступления стало ее нежелание возвращать мужчине потраченный миллион.

По данным следствия, обвиняемая имела доступ к зарплатной банковской карте своего бывшего сожителя. Пока тот трудился в море, она потратила его деньги – около 1 миллиона рублей. Испугавшись, что мужчина потребует всю сумму назад, не имея возможности его вернуть, она решилась пойти на убийство.

Днем 6 сентября 2014 года женщина приобрела в магазине коньяк и водку, мусорные пакеты, продукты и снотворные таблетки. Встретившись с бывшим сожителем в съемной квартире в Петропавловске по пр. Карла Маркса, злоумышленница подмешала в спиртное снотворное. Дождавшись, когда потерпевший уснул, она взяла молоток и нанесла по его голове многочисленные удары, после этого упаковала тело мужчины в мусорные пакеты, обвязала скотчем и вытащила на улицу, спрятав под кузов стоящей около дома машины.

Согласно заключению судебной психолого-психиатрической экспертизы, обвиняемая не имеет психических отклонений. Совершая преступление, отдавала отчет своим действиям.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд»,– сообщила помощник руководителя следственного отдела по г. Петропавловск-Камчатский Юлия Бартель.

 

Соб. инф.

2987

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых