В Петропавловске-Камчатском 06:03, 21 Сентября, понедельник
ночью 8°C
днем 16°C
ветер 3,9 м/с
Завтра 22 Сентября
6 ... 15°C
ветер 3,1 м/с

Семьи Камчатки получили заслуженные награды

Семья КамчаткиВ духовно-просветительском центре 15 мая состоялось награждение победителей краевого конкурса «Семья Камчатки». От имени главы Камчатского края гостей мероприятия поприветствовала вице-губернатор Ирина УНТИЛОВА.

«Спасибо всем семьям, которые активно показали себя, приняв участие в краевом конкурсе, — сказала И. Унтилова. — Очень важно, когда семья объединена какими-то общим делом, общими эмоциями, переживаниями и взглядами. Я желаю, чтобы ваши семьи были счастливы и благополучны, чтобы дети росли в любви и радости».

В текущем году в краевом конкурсе «Семья Камчатки» приняли участие 56 семей из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, Паланы, Мильковского, Елизовского, Усть-Большерецкого, Усть-Камчатского и Тигильского районов полуострова. Они представили свои работы в 4 номинациях. Диплом 1-й степени в номинации «Семейные посиделки» завоевала Валентина Пышная из Вилючинска. «Лучшим папой» стал Андрей Чебыкин из Петропавловска-Камчатского. В номинации «Спортивная семья» диплом 1-й степени достался семье Басевич из с.Милькова. Победителями в номинации «Молодая семья» стали молодожены Плотниковы из Усть-Большерецка.

«Конкурс проходит в Камчатском крае ежегодно. Он направлен на укрепление института семьи, поддержание престижа материнства и отцовства, пропаганду лучшего опыта духовно-нравственного семейного воспитания», — сказала министр социального развития и труда Камчатского края Инесса Койрович.

В этот же день в Камчатском центре социальной помощи семье и детям открылась выставка творческих работ, в рамках краевого конкурса «Семья Камчатки». Увидеть проекты, принявшие участие в конкурсе, может каждый. Здесь также проходит конкурс рисунков «Моя любимая семья» и праздничная программа, посвященная Международному дню семьи «Мы вместе». Подобные мероприятия проводятся в учреждениях социальной сферы во всех муниципальных образованиях края.

Семья Камчатки

 

2020

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых