18 Мая, среда
Облачно
ночью 1°C
днем 12°C
ветер 3.3 м/с
Завтра, 19 Мая
Облачно
3 ... 12°C
ветер 4.4 м/с

Александр Нуриев: Я с удовольствием воспринял указ президента РФ о признании ДНР и ЛНР

11:15
325
Александр Нуриев
Александр Нуриев

Председатель президиума Камчатского краевого «Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов» Александр Нуриев поддержал указ президента Российской Федерации о признании ЛНР И ДНР, а также оказании им военной помощи, соответствующее заявление опубликовано на странице совета ветеранов в Instagram.

«Последнее время внимание российской общественности приковано к Донбассу. Это естественно, поскольку там уже почти восемь лет идет война. Идет геноцид против невинных людей. И это война не только для Донбасса, это война и для России, поскольку сегодня многие россияне имеют там, в Донбассе близких родственников. Самых близких родственников. Друзей. Товарищей. Вот почему, подчеркиваю, это война и наша, россиян. Я с удовольствием воспринял указ президента Российской Федерации о признании Донецкой и Луганской народных республик. А также с удовольствием воспринял указ президента об оказании военной помощи этим молодым республикам», – сказал Александр Нуриев.

Он добавил, что «отрадно, что Совет Федерации, Государственная Дума, полностью одобрили решение президента. Хотя некоторые депутаты Госдумы высказались, что можно было такую помощь оказать хотя бы пять лет назад, трагедия была бы меньше. Но об этом уже поздно говорить».

«Я сегодня вспомнил выражение, что у каждого преступления есть фамилия, имя, отчество. Наш президент заявил уже, что все виновники донбасской трагедии, виновники геноцида против народа Донбасса известны. И они предстанут перед судом военного трибунала. И я надеюсь, что этих мерзавцев, отморозков настигнет участь их предшественников, которые предстали одни в Нюрнберге, это фашисты, и другие – в Хабаровске, это японские милитаристы», – добавил Александр Нуриев.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.