21 Мая, суббота
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 6°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 22 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
3 ... 6°C
ветер 3.1 м/с

Президент страны заявил, что кешбэк для туристов, прибывающих в ДФО, будет увеличен вдвое

11:15
445

Президент России Владимир Путин попросил Правительство страны в два раза увеличить кешбэк для туристов, посещающих регионы Дальнего Востока. Об этом сам глава государства рассказал во время своего визита на космодром «Восточный» в Амурской области.

«Я просил Правительство увеличить кешбэк в два раза для тех, кто в дальневосточные регионы приезжает… Потом будем создавать условия для того, чтобы подешевле сюда можно было приезжать, на Дальний Восток, и чтобы молодые специалисты могли, работая здесь, свободно перемещаться в другие регионы страны, прежде всего в европейскую часть», - сказал Владимир Путин.

На Камчатке в программе туристического кешбэка участвуют три детских лагеря, двенадцать отелей и двенадцать туристических компаний.

«Программа туристического кешбэка от Ростуризма оказывает значительное влияние на развитие туризма в Камчатском крае. Мы участвуем в программе с самого первого этапа, с 2020 года. Данная программа постепенно развивалась, сроки с каждым этапом увеличиваются. У туристов сейчас есть возможность запланировать свою поездку и прилететь на Камчатку вплоть до 30 июня. При приобретении туров или бронировании проживания в средствах размещения гости получают двадцатипроцентный кешбэк от полной стоимости», - рассказал директор туристической компании ООО «Пенинсула-тревел» Алексей Новожонов.

Он также отметил, что данная программа - это поддержка не только для туристов, но и для туристических компаний, так как спрос значительно вырос, и появилась возможность принимать туристов в низкий сезон в гораздо большем количестве.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.