Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Кондитерская Екатерины Волковой в Петропавловске-Камчатском использует преимущественно российские инградиенты и сырье

14:20
795

Сегодня камчатские кондитеры замещают продукцию иностранных производителей на российские аналоги, которые не уступают по качеству импортным.

Импортозамещение в России набирает обороты и помогает различным отраслям функционировать в условиях жесточайшего давления Запада на РФ. Авторская кондитерская Екатерины Волковой в Петропавловске-Камчатском успешно развивается, предлагая своим гостям разнообразие высококачественных кондитерских изделий на любой вкус. О работе кондитерской в условиях санкций рассказала владелица заведения Екатерина Волкова.

«Первую кондитерскую мы открыли в Елизове. Спустя пять лет открылась вторая кондитерская в Петропавловске-Камчатском. Основная концепция моей работы основана на уверенности в качестве и свежести продукта. Я делаю для своих клиентов то же самое, что я бы сделала для своих близких. К нашим клиентам мы относимся как к родным людям. Мы выпускаем классику, которая полюбилась нашим гостям, стараемся вводить новинки. Медовые торты мы делаем на свежей сметане, которую производит «Заречное». У нас были небольшие сбои с поставками, но все наладилось», - рассказала Екатерина Волкова.

По мнению Екатерины Волковой, сегодня российский рынок предлагает продукты, которые не уступают по качеству импортным. Практически всё сырьё, которое сегодня используется в кондитерской промышленности, производится в Российской Федерации.

«Основной процент сырья мы получаем от местных производителей, приобретая самые свежие и качественные товары. Ранее мы закупали некоторые варианты декора и шоколад в других странах, но российский рынок быстро отреагировал на меняющуюся ситуацию, поэтому сегодня мы можем приобрести шоколад в нашей стране, который не уступают по качеству бельгийскому и швейцарскому. Нас затронула проблема поднятия цен, но, несмотря на это, ценовая политика приятная и полностью соответствует предлагаемому качеству изделий. Мы планируем расширять ассортимент продукции. Я думаю, что нам под силу найти замены и сохранить качество кондитерских изделий», - рассказала Екатерина Волкова.

В Камчатском крае по инициативе главы региона Владимира Солодова создан штаб по обеспечению устойчивости экономики региона. Каждую неделю принимаются различные решения по мерам поддержки населения и бизнеса в непростой экономической ситуации, которая спровоцирована антироссийскими санкциями.

Кондитерская Екатерины Волковой в Петропавловске-Камчатском использует преимущественно российские инградиенты и сырье 0Кондитерская Екатерины Волковой в Петропавловске-Камчатском использует преимущественно российские инградиенты и сырье 1Кондитерская Екатерины Волковой в Петропавловске-Камчатском использует преимущественно российские инградиенты и сырье 2Кондитерская Екатерины Волковой в Петропавловске-Камчатском использует преимущественно российские инградиенты и сырье 3Кондитерская Екатерины Волковой в Петропавловске-Камчатском использует преимущественно российские инградиенты и сырье 4

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.