10 Декабря, суббота
Ясная погода
ночью -12°C
днем -7°C
ветер 5 м/с
Завтра, 11 Декабря
Облачно
-14 ... -8°C
ветер 2.8 м/с

​Председатель ОП Камчатки прокомментировал итоги референдума в ЛДНР, Запорожье и Херсонской области

14:30
334

Председатель Общественной палаты (ОП) Камчатского края Алексей Костылев прокомментировал итоги референдума, прошедшего в ЛДНР, Запорожье и Херсонской области. Члены региональной ОП наблюдали за ходом референдума, который проводился и на территории полуострова, нарушений они не выявили.

«Мы убедились в том, что жители этих четырех регионов действительно хотят войти в состав Российской Федерации. Понять их прекрасно можно, никто не хочет, чтобы его унижали, подвергали пыткам и убивали. Естественно, люди хотят жизни в единой семье народов российских, поэтому лично для меня никаких сюрпризов по итогам голосования нет», - сказал Костылев.

Референдумы о вхождении в состав России Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей прошли с 23 по 27 сентября. Голосование было организовано не только на территории республик и областей, но также в субъектах РФ.

Жители, которые покинули ЛДНР м две области, могли проголосовать на референдумах на избирательных участках в России.

Ранее жительница Донецкой народной республики Татьяна Мёд, проголосовавшая на территории Камчатки, рассказала, что референдум стал для нее праздником.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.