Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Участники волонтёрского движения на Камчатке встретились с российским сенатором от ЛНР

13:30
396

Штаб общественной поддержки стал местом для проведения встречи представителей местного волонтерского движения с сенатором от ЛНР Дарьей Лантратовой, сообщили организаторы мероприятия. Сенатор приехала на Камчатку для встречи с волонтёрами, большинство из которых представительницы прекрасной половины человечества.

«Спецоперация во многом всех нас очень сильно изменила. В наших девушках открылись совершенно новые грани, мы выявили новых лидеров, многие создали благотворительные организации, научились делать окопные свечи и маскировочные сети. Некоторые предпринимательницы переориентировали свои производства под нужды специальной военной операции. Кроме того, мы понимаем, что в России возможности женщин существенно возросли. Сегодня практически нет никаких границ», — сказала Лантратова ранее, на Всероссийском форуме «Единство. Победа. Будущее».

Сенатор отметила, что волонтёры Камчатки оказывают огромную помощь фронту.

«На Дальнем Востоке организовано несколько десятков волонтёрских объединений, которые активно действуют для нужд фронта. Вещи, сделанные своими руками несут особую энергетику, защиту, тепло родного дома. Всё это сделано с особой заботой и любовью», — сказала Дарья Лантратова.

Обо всех мероприятиях, реализуемых Штабом общественной поддержки Камчатского края, узнавайте на странице социальной сети «ВКонтакте».

В своем выступлении на подведении итогов 2023 года президент России Владимир Путин отметил, что волонтеры играют большую роль в жизни страны, которая ведет СВО на территории бывшей Украины.

«Я просто хочу от всего сердца поблагодарить наших граждан, которые так неравнодушно и сердечно относятся к нуждам фронта, нуждам ребят, которые сражаются за интересы России», — сказал глава государства. 

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.