Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Камчатский боец с позывным «Атом» громит врага и верит в победу российского оружия

20:55
184

Образцы натовского оружия проигрывают российским по многим параметрам, считает камчатский боец с позывным «Атом». Об этом он рассказал на телемарафоне «Территория единства», трансляция которого ведется сейчас в прямом эфире.

«Наша техника и её проходимость в целом намного лучше любой техники НАТО. Она легко ремонтируется в полевых условиях и всегда можно что-то поменять, её не нужно куда-то перевозить, ведь всё устраняется на месте», — рассказывает боец с позывным «Атом».

Боец служит водителем РСЗО БМ-21 «Град». Он родился в городе Чита, потом долгое время жил на Камчатке, где принял решение встать на защиту Родины и подписать контракт о прохождении военной службы.

Он рассказал, что на СВО смерть не раз ходила рядом, по его авто колонне работали HIMARS и ракеты падали в 20-ти метрах от машины, а единственным оберегом стал рисунок дочери, который спасает от осколков.

Смотрите трансляцию телемарафона:

Всенародный патриотический марафон «Территория единства» будет проходить каждый четверг до 9 мая включительно, а его участниками смогут стать жители Камчатки. Пишите на адрес электронной почты pressa41@mail.ru с пометкой в теме «Территория единства».

Ранее Президент Российской Федерации Владимир Путин отмечал, что народу России нет равных, когда он сплочен и един.

«И это не фигура речи, мы все об этом хорошо знаем: когда народ России сплочен, един, нам нет равных. И это главнейшее условие всех наших достижений и всех наших побед», — говорил глава государства.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.