Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Процедура подачи документов на получение земель участникам спецоперации на Камчатке стала упростили

11:05
155

Министр имущественных и земельных отношений Камчатского края Иван Мищенко в ходе оперативного совещания с губернатором сообщили, что система подачи документов на получение земель участникам спецоперации стала проще.

«В настоящее время упрощена процедура подачи документов на получение земельных участков. При подаче необходимо заявление на постановку на учет и предоставление участка в уполномоченный орган или в МФЦ, к заявлению прикрепить только копию паспорта», – сказано в его сообщении.

Участок можно получить для индивидуального жилищного строительства или для ведения садоводства в любом муниципалитете, кроме Вилючинска.

Со 2 октября прошлого года в Камчатском крае действует закон «О предоставлении земельных участков в собственность военнослужащих, лиц, заключивших контракт о пребывании в добровольческом формировании, содействующем выполнению задач, возложенных на вооруженные силы российской федерации, лиц, проходящих (проходивших) службу в войсках национальной гвардии российской федерации, и членов их семей в камчатском крае».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.