Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

В Петропавловске на Камчатке организовали мемориал памяти о погибших в теракте в подмосковном Красногорске

18:30
338

Теракт в "Крокус Сити Холле" болью в сердце и праведным гневом отозвался у жителей всей России. Главы регионов выразили глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших. Жители несут цветы и свечи к стихийно организованным мемориалам скорби

В Петропавловске-Камчатском такой возник в центре, на площадке под государственными флагами у стелы «Город воинской славы». Государственные флаги России, Камчатского края и Петропавловска были приспущены в знак траура.

В других дальневосточных областях также скорбят и не стесняются своих слёз по погибшим и раненым в чудовищном террористическом акте.

«Так в столице Приморья мемориал памяти о погибших в теракте появился у стелы "Владивосток - город воинской славы" на центральной площади.В Магадане мемориал возник стихийно - горожане несут гвоздики и зажигают свечи на Соборной площади, возле памятника Святителю Иннокентию», — сообщают местные информагенства.

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что практически все операции госпитализированным после теракта проведены, тяжелые пострадавшие переведены в реанимации. Глава Минздрава Михаил Мурашко добавил, что после теракта в «Крокус Сити Холл» госпитализировано 115 человек. Один ребенок находится в тяжелом состоянии. Оказание помощи пострадавшим продолжается, препаратов и донорской крови достаточно, сообщили в правительстве России

Минздрав открыл «горячую линию» психологической помощи НМИЦ психиатрии имени В. П. Сербского после теракта в "Крокус сити холле".
Телефон: +7-495-637-70-70

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.