25 Мая, среда
Облачно
ночью 1°C
днем 10°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 26 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
2 ... 5°C
ветер 3.1 м/с

Часть федеральной трассы "Морпорт-Аэропорт" реконструируют в этом году

16:15
169

О дорожно-ремонтных работах, запланированных на текущий год, глава региона Владимир Солодов рассказал в ходе передачи «Камчатка. Главное за неделю».

«Реконструкция загородного участка федеральной трассы, которая завершилась в прошлом году, - это серьёзный исторический этап развития дорог. При этом важно, чтобы дорога не просто однажды была реконструирована, но и содержалась в нормативном состоянии. Безусловно, определённый текущий ремонт будет требоваться. Кроме того, уже с этого года начнётся подготовка к ремонту оставшейся части федеральной трассы, которая проходит по городу. Она также будет приведена в соответствие со строгими федеральными стандартами. В этом году начнется подготовка, в следующем году - ремонт», - рассказал Владимир Солодов.

Глава региона добавил, что ремонт будет производиться не только на центральных магистральных проездах. По поручению губернатора глава Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин сформировал перечень тех улиц, которые сейчас больше всего нуждаются в ремонте.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.