13 Августа, суббота
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 12°C
днем 17°C
ветер 2.8 м/с
Завтра, 14 Августа
Пасмурно с небольшим дождем
13 ... 16°C
ветер 3.6 м/с

Ирина Яровая награждена высшим знаком отличия Камчатского края за заслуги перед регионом

11:15
281
Фото: Виктор Гуменюк
Фото: Виктор Гуменюк

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов наградил высшим знаком отличия Камчатского края вице-спикера Государственной думы, депутата от Камчатки Ирину Яровую за личные особо значимые заслуги и достижения в развитии государственного строительства, плодотворную деятельность, способствующую социально-экономическому развитию Камчатского края и повышению уровня жизни населения региона.

Церемония прошла в Камчатском театре драмы и комедии в день празднования 15-летия со дня создания Камчатского края.

«Для меня большая честь служить вам, жителям Камчатки. Пятнадцать лет действительно пролетели, как одно мгновение. Но многие из тех, кто сидит сегодня в этом зале, помнят, что 15 лет назад еще не было стратегии развития на Дальний Восток. И когда Президент принял эту стратегию, мы понимаем, насколько мудро и своевременно было принято это решение.

Хочу вас заверить в том, что в повседневных делах, независимо от тех задач, которые ставятся, судьба каждого конкретного человека, каждого конкретного жителя Камчатки, если он обращается ко мне, становится самым ценным, самым главным, самым важным.Безусловным руководством к действию. Я искренне верю в силу добра. Я очень ценю доверие людей. Для меня крайне важно, чтобынаша общая сила добрадавала созидание, давала развитие, давала доброжелательность.Вы знаете, нет ничего невозможного – на «невозможное» просто нужно немножко больше времени.Поэтому позвольте вас заверить в том, что мы сделаем все возможное и невозможное для того, чтобыКамчатка развивалась. Чтобы камчатские семьи были счастливы.Чтобы звучал детский смех. Чтобы были добрые, счастливые глаза стариков. Чтобы в нашей большой стране были мир и безопасность», – сказала Ирина Яровая.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.