09 Декабря, пятница
Облачно
ночью -12°C
днем -5°C
ветер 4.7 м/с
Завтра, 10 Декабря
Ясная погода
-12 ... -7°C
ветер 5 м/с

​Сломанный «Карильон Тихого» на Камчатке восстановят

12:05
1326

Сломанный арт-объект «Карильон Тихого» на Малой Лагерной в Петропавловске-Камчатском восстановят, сообщил в своем телеграм-канале глава города Константин Брызгин.

«Грустно конечно... стыдно за нас.... Но! Мы забрали оторвавшуюся конструкцию, завтра отвезем ее мастерам, которые помогали монтировать инсталляцию и обязательно восстановим. Еще раз о воспитании...», — написал Брызгин.

Как сообщало ИА «Камчатка», разрушен верхний элемент одной из конструкций арт-объекта, который был торжественно открыт 26 октября. Арт-объект «Карильон Тихого» посвящен людям, не вернувшимся из океана.

Эта конструкция — подарок Камчатскому краю от организаторов и партнеров фестиваля «Sound Around».

​Сломанный «Карильон Тихого» на Камчатке восстановят 0​Сломанный «Карильон Тихого» на Камчатке восстановят 1​Сломанный «Карильон Тихого» на Камчатке восстановят 2​Сломанный «Карильон Тихого» на Камчатке восстановят 3

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

0
Юлия 1 месяц назад #

«Карильон Тихого» — памятник потрясающий! До глубины души! Очень глубокий, патриотичный и по-человечески очень ценный! Огромное спасибо художнику и всем, кто участвовал в его создании. Хочется пожелать ему долгой жизни, чтобы, как можно больше человеческих душ стали добрее и чище, видя воочию и помня в сердцах, кому посвящëн этот уникальный мемориал! 

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.